首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

st钒钛最新消息:ST钒钛恢复上市,ST们提前大涨发来贺电

  • admin
  • 2020-04-04 15:42
  • 阅读()
>

st钒钛最新消息

昨天就都说GJ队进场了,这波GJ队进场套路变了,不再直接入市了,而是动员保险、基金等资金入市来平稳市场情绪。具体在盘面上的表现就是资金直接参与了保险股,证券股等上证50的权重。今天早盘上证放量约100亿,创业板成交和昨天基本持平,全天量能总体来说依然低迷。

st钒钛最新消息:ST钒钛恢复上市,ST们提前大涨发来贺电

*ST钒钛将于8月24日恢复上市,今日ST板块高潮了,大家欢天喜地迎接*ST钒钛归来。*ST钒钛的归来,让一众ST壳们又看到了希望,只要找棵大树,投奔对了,改造一下,很快就能再回来!时间短,见效快,风险低,投资收益率还高。这也造成了每逢一股退市,人们疯狂买入豪赌重新上市的局面。

 

茅台今天放量拉升,一般这种大消费不死,股市就死不了。多年前的炒股定律:茅台不倒,A股就不倒,现在依然适用。

 

要说这回GJ队进场的方式还有与以往不同的就是低价买入问题上市公司股权。今年这样的大环境下,很多公司股票价格大跌,市值大跌,一众大跌过后很多大股东面临着债务以及股权质押等种种压力,因此出现了低价转让股权事宜。之前卷入股权转让风波的金一文化被北京海淀国资委下的海科金集团以1元价格获得73.32%股权,成为真正的实控人,目前工商变更也于今日完成。这样的做法也着实是低调内敛有深度。

 

乐视网发布公告,与乐视非上市体系达成认定债务规模约67亿元。乐视涨停,现在乐视是只要有个消息就可以涨停。还有说是贾总承诺又个人承担,不说这个消息是否靠谱,但是如果是让一个都不敢回国的兜底,也够逗的。今天乐视也再次收到了问询函,需要说明关于67亿债务情况以及乐融致新增资相关事宜。

 

第一只养老目标基金或下周发行。养老目标基金不是我们传统所说的养老金。市所谓的FOF基金,募集到钱之后,在市场当中买的基金产品,不直接投资于股票。

>> 查看更多相似文章
st钒钛 钒钛最新消息 ST
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://hengzhibs.com/news/202004/2043.html
热门文章
HOT ARTICLES